D'où viennent nos semences

11 juin 2015

Parce que la culture du rendement est un enjeu primordial pour les agriculteurs, nous les aidons à relever ce défi au quotidien. Dans un contexte de raréfaction des ressources naturelles et d’accroissement de la demande alimentaire, nous nous engageons à fournir des solutions toujours plus performantes permettant de maintenir la profitabilité des exploitations. Par notre capacité à innover, notre sens du dialogue, de l’accompagnement et notre implication dans les nouveaux projets, chaque jour nous mettons tout en œuvre pour être utile aux agriculteurs.

 

A la lecture de ce document vous comprendrez d’où viennent nos semences et comment nous travaillons depuis 50 ans en France pour votre accompagner au quotidien.

 

Vous y découvrirez :

 

  • Le maïs : ses qualités, ses utilisations et applications
  • La production de maïs en France depuis plus de 50 ans
  • Le travail autour de la semence de maïs, en 9 étapes

 

Pour retrouver l’intégralité de l’article cliquez ici